Koreanisches Gegrilltes Rindfleisch mit Zwiebeln-Salat
Das Rezept koreanisches Gegrilltes Rindfleisch mit Zwiebeln Salat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Für $2.77 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Zucker, Lendensteak, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rinderrouladen mit Schalotten-Soja-Dip-Sauce, Gegrilltes Rindfleisch im koreanischen Stil, und Gegrilltes koreanisches Bulgogi-Rindfleisch.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne die Sesamsamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abkühlen lassen.
3
In einer großen Glasbackform 3 Esslöffel des Sake mit der Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, gehackten Schalotten, 2 Teelöffeln Sesam, je 1 1/2 Teelöffel Rapsöl und Zucker und einer Prise Cayennepfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Sesam
Rapsöl
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
4
Fügen Sie das Fleisch hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Bei Raumtemperatur 20 Minuten marinieren lassen.
6
Erhitze eine große, schwere Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Rapsöl hinzu und wirbeln Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
8
Fügen Sie jeweils etwa ein Viertel des Fleisches in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, bis es an den Rändern gebräunt und knusprig ist, etwa 2 Minuten pro Seite. auf eine große Platte geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fleisch und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
9
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 2 Teelöffel Sake mit dem Sesamöl, einer Prise Cayennepfeffer, dem restlichen 1 Teelöffel gerösteten Sesam und 1 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Sesamöl
Gemahlener Cayennepfeffer
Zucker
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie die Schalotten-Streichhölzer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
11
Die Salatblätter auf dem Teller neben dem gegrillten Fleisch anrichten und mit dem Schalottensalat und der Chilipaste an der Seite servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.