Koreanisches mariniertes Rindfleisch
Koreanisches mariniertes Rindfleisch könnte genau das sein Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamsamen, Zucker, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes koreanisches BBQ-Rindfleisch, Koreanisch mariniertes Rindfleisch (Bulgogi) - Natürliche Sauce Version 1, und Koreanisches Mariniertes Rindfleisch (Bulgogi) -Instant-Soße-version.
Anweisungen
Sojasauce, Zucker, Sesamöl, weiße und hellgrüne Jakobsmuscheln, Knoblauch, Ingwer und 2 Esslöffel Sesam in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Steak hinzufügen und zum Mantel werfen, dann 15 Minuten marinieren.
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze, bis sie gerade geraucht haben, fügen Sie dann Steak in 1 Schicht hinzu und braten Sie es an, gelegentlich umdrehen, bis es gebräunt und gerade durchgegart ist, insgesamt etwa 5 Minuten.
Auf eine Platte geben und mit Schalotten und restlichen 1 Esslöffel Sesam bestreuen, dann mit Beilagen servieren.
*Erhältlich auf asiatischen Märkten und in vielen Supermärkten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.