Koreanisches Pulled Pork Sandwich mit asiatischem Slaw
Koreanisches Pulled Pork Sandwich mit asiatischem Slaw könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 715 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird ein Hit. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, gemahlenen Pfeffer, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 30 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Crock-Pot Sesam Pulled Pork Sandwich mit asiatischem Slaw, Korean BBQ Pulled Pork Sandwich, und Würzige koreanische Schweinemedaillons mit asiatischem Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nehmen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Sojasauce, Gochujang, Hoisin, Ketchup, Essig, Honig, Sesamöl, Fünf-Gewürz-Pulver und Pfeffer glatt rühren. Das Schweinefleisch mit der Marinade einreiben, abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
Gochujang Stock
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Bereiten Sie die Caja China gemäß den Anweisungen des Herstellers vor. Kochen, bis das Schweinefleisch 190 Grad F erreicht, 3 bis 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Das Schweinefleisch entfernen, in eine Backform geben, mit Folie abdecken und das Schweinefleisch 20 Minuten ruhen lassen. Reservieren Sie die Säfte für die BBQ-Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte Garnelen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelhohen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
3
Whisk in den reservierten Säften aus dem Schweinefleisch, die Hühnerbrühe, Ketchup, Gochujang, Honig, Sojasauce und Fünf-Gewürz-Pulver und kochen, bis leicht reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Gochujang Stock
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Zum Servieren: Ziehen Sie das Schweinefleisch mit einer Zange in mundgerechte Stücke. Werfen Sie mit der BBQ-sauce. Hügel etwas Slaw auf den Boden der Brötchen. Top mit dem Schweinefleisch und dem oberen Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben