Koreanisches Rindfleisch Kurze Rippen

Koreanisches Rindfleisch Kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. ut. Versuchen Koreanisches geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, Gegrilltes Rindfleisch im koreanischen Stil Kurze Rippen, und Galbi Tang (Koreanische Rindfleisch-Short-Ribs-Suppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rippen in 2 EL kochen. dressing im holländischen Ofen oder große tiefe Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 4 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Rippen aus der Pfanne nehmen; Deckel warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Restliches Dressing und Karotten in die Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Rückkehr Rippen zu Dutch Oven; fügen Sie Chilis. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze 2 min. Brühe, Barbecue-Sauce, Orangensaft, Honig und Mehl mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind; über die Rippen gießen. Zum Kochen bringen; abdecken. Simmer auf niedrigen 1-1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Karotten hinzufügen; 30 min kochen. oder bis Rippen und Karotten zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
7
Rippen, Karotten und Chilis aus der Sauce nehmen; Chilis wegwerfen. Überschüssiges Fett aus der Sauce abschöpfen. Sojasauce und Schale in Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
8
Rippen, Karotten und Sauce über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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