Koriander-Bohnen-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus schwarzen Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Dip aus schwarzen Bohnen mit Koriander, Dip aus weißen Bohnen und Koriander mit gerösteten Pita-Chips, und Potluck Mais, schwarze Bohnen & Koriander Salsa Dip für eine Menge + Crock-Pot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel Mais, Bohnen, Tomaten, Paprika und Zwiebeln. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Salatdressing, Koriander, Paprikasauce und Knoblauchpulver.
Über die Maismischung gießen und vorsichtig umrühren, um sie zu beschichten.
Mit Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder