Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Koriander Fischeintopf einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 265 Kalorien, 27g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Korianderstängel und -blätter, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. ervorragend. Versuchen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Koriander-Limetten-Fisch, und Cilantro und Limette Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Aus Kalk 1 Teelöffel Schale in eine große wiederverschließbare Plastiktüte reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Kalk in Keile schneiden und beiseite stellen für serving.To tasche, fügen Sie Garnelen, Kabeljau, Schalotten, Zucker, 2 Esslöffel Fischsauce, Prise Salz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer. Versiegelungsbeutel; Wenden Sie sich an Mantel. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.In der Zwischenzeit Bok Choy und Frühlingszwiebeln dünn schneiden und Koriander grob hacken. Reis als Etikett zubereiten directs.In 4-quart Topf, Öl auf Medium erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Fischsauce
Bok Choy
Cilantro
Schalotte
Garnele
Zucker
Kalk
Reis
Salz
Kabeljau
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Garnelenmischung hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis Schalotten weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Garnele
4
Fügen Sie Wasser hinzu; Hitze zum Kochen auf hoch, dann Hitze reduzieren, um stetiges Köcheln zu halten. 4 Minuten kochen, dann Erbsen einrühren; 1 bis 2 Minuten kochen oder heiß kochen. Bok Choy, Frühlingszwiebeln und Koriander unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Bok Choy knusprig-zart ist. Restliche Fischsauce unterrühren.Reis unter 4 Schüsseln teilen; mit Suppe belegen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.