Koriander-geriebenes Filet Crostini
Koriander-geriebenes Filet Crostini könnte nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 105 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Ingwer, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa, Oregano-Koriander-geriebener Truthahn, und Koriander-und-Chile-geriebene Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Rindfleisch.
Kombinieren Sie Filet, Frühlingszwiebeln und die nächsten 4 Zutaten (Frühlingszwiebeln durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 3 Stunden, gelegentlich drehen.
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Koriander und 1/4 Tasse Pfeffer in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Filet aus dem Beutel nehmen; mit einem Papiertuch trocken tupfen. Marinade verwerfen. Reiben Sie die Koriandermischung gleichmäßig über das Filet.
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Filet auf eine Platte legen; mit Folie abdecken.
10 Minuten stehen lassen. Filet diagonal über das Korn in 12 Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Petersilie und die nächsten 7 Zutaten (Petersilie durch Knoblauch) in einer großen Schüssel.
Tomatenscheiben hinzufügen; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.
Legen Sie 2 Tomatenscheiben auf Toast; oben mit 1 Scheibe Filet und 1 Esslöffel Miso-Senf-Sauce.