Koriander-Joghurt-Chutney

Koriander-Joghurt-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Joghurt, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Couscous mit geröstetem Gemüse, Pfirsich-Chutney und Koriander-Joghurt, Indische Kartoffelkuchen (Aloo Tikki) Mit Cilantro Chutney Joghurt, und Cilantro Pesto & Cilantro Joghurt Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer; Prozess, bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen, wenn nötig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Mischung in eine Schüssel geben und Joghurt einrühren. Im Kühlschrank bis zum Servieren (bis zu 4 Tage).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin