Koriander Kekse

Koriander Kekse
Korianderkekse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Mehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butter- und Buttermilchkekse mit geknacktem Koriander, Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa, und Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Buttermilch und Zitronenschale verrühren. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Koriander, Backpulver, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
KorianderblätterKorianderblätter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Cut in butter, mit den fingern, 2 messer oder ein gebäck cutter bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
3
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie Buttermilchmischung hinein. Mit einer Gabel werfen und trockene Zutaten von unten abkratzen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind; nicht übermischen (Teig sollte sehr klebrig sein). Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und ein- oder zweimal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat teig zu 3/4-zoll dicke, über 10 zoll im durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Tauchen Sie einen 2 1/2-Zoll-Keksschneider in Mehl und schneiden Sie Kekse aus, tauchen Sie den Cutter in Mehl, bevor Sie jeden Keks schneiden und eine gerade Ein- und Ausbewegung ausführen. Fetzen sammeln und erneut klopfen; restliche Kekse ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
5
Übertragen Sie Kekse auf ein ungefettetes Backblech und backen Sie, rotierende Pfanne auf halbem Weg, bis golden, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin