Koriander Knoblauch Huhn

Koriander Knoblauch Huhn
Koriander-Knoblauch-Hühnchen könnte genau das Richtige sein glutenfrei, ursprünglich und ketogen rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 461 kalorien, 30 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für 1,61 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt griechischen Joghurt, Olivenöl, Ingwer und Wasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knoblauch-Ingwer-Hähnchen mit Koriander und Minze, Hähnchenbrust mit gebratenem Jalapenokoriander und Knoblauch, und Gegrilltes Thai Curry Koriander Knoblauch Huhn.

Anweisungen

1
Ingwer, Knoblauch, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz in einen Mixer geben; 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Hähnchenstücke in eine nichtmetallische Schüssel geben und Ingwermischung über das Hähnchen gießen. Ingwermischung in das Fleisch einreiben, Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten (bis zu 24 Stunden) im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In den gleichen Mixkrug (ohne Spülen) Tomaten, Korianderblätter und -stiele, Serrano-Chilis, Tomatenmark, 3/4 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Wasser geben. Mischen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Olivenöl in einem großen, schweren beschichteten Topf mit Deckel bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Hähnchenstücke mit Ingwermarinade in den Topf geben; braten, Hähnchen gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten hellbraun sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Gießen Sie die Koriandermischung aus dem Mixer über das Huhn. Etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce eindickt und sich das Öl abscheidet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Joghurt in den Topf geben, kochen und rühren, bis der Joghurt in die Sauce gemischt ist, 4 bis 5 Minuten. Sauce wird dick und mit Öl eingefasst sein. Abdecken, Hitze reduzieren und kochen, bis das Huhn zart und innen nicht mehr rosa ist, 10 bis 15 Minuten. Wenn die Sauce zu dick erscheint, verdünnen Sie sie mit 1 Esslöffel Wasser oder nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin