Koriander Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Korianderlachs aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 262 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Lachsfilets, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Koriander-verkrusteter Lachs, Gebratener Lachs mit Koriander-Couscous, und Kreuzkümmel Koriander Verkrustete Lachs.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer und Koriander vermischen.
Über Lachs streuen. In einer Antihaft-Pfanne Lachs bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite in Öl kochen.
Fügen Sie den Knoblauch, Limettensaft und scharfe Pfeffersauce hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und 3-4 Minuten länger kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.