Koriander-Limetten-Garnelen
Cilantro Lime Shrimp könnte nur die glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Für $3.35 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 2281 Fans. Eine Mischung aus Reiskleieöl, Limettensaft, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, Koriander-Limetten-Garnelen, und Koriander-Limetten-Garnelen.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Bratpfanne oder einen Wok bei starker Hitze über Ihren Gasbrenner.
Lassen Sie die Pfanne eine Minute lang aufheizen und fügen Sie dann das Öl hinzu.
Lassen Sie das öl erhitzen, bis es schimmert. Wenn es anfängt zu rauchen, nehmen Sie die Pfanne für einen Moment vom Herd.
Die Chilis in die Pfanne geben und mit Öl bestreichen. Kochen Sie 30 Sekunden.
Garnelen und Knoblauch in die Pfanne geben und mit Salz bestreuen. Werfen, um mit Öl zu beschichten.
Lassen Sie die Garnelen 1 Minute ungestört kochen, bevor Sie sie erneut werfen, damit sie ein wenig anbraten. Rühren-braten, bis gekocht durch, über 2-3 minuten.
vom Herd nehmen und den Koriander und dann den Limettensaft untermischen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Servieren Sie allein, über Reis oder in einer gefalteten erhitzten Mehl- oder Maistortilla.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.