Cilantro Lime Shrimp könnte nur die glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Für $3.35 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 2281 Fans. Eine Mischung aus Reiskleieöl, Limettensaft, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, Koriander-Limetten-Garnelen, und Koriander-Limetten-Garnelen.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine große Bratpfanne oder einen Wok bei starker Hitze über Ihren Gasbrenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Lassen Sie die Pfanne eine Minute lang aufheizen und fügen Sie dann das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lassen Sie das öl erhitzen, bis es schimmert. Wenn es anfängt zu rauchen, nehmen Sie die Pfanne für einen Moment vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Chilis in die Pfanne geben und mit Öl bestreichen. Kochen Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Garnelen und Knoblauch in die Pfanne geben und mit Salz bestreuen. Werfen, um mit Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Lassen Sie die Garnelen 1 Minute ungestört kochen, bevor Sie sie erneut werfen, damit sie ein wenig anbraten. Rühren-braten, bis gekocht durch, über 2-3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
vom Herd nehmen und den Koriander und dann den Limettensaft untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
8
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
9
Servieren Sie allein, über Reis oder in einer gefalteten erhitzten Mehl- oder Maistortilla.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.