Koriander-Pekannuss-Pesto
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Gewürz? Cilantro-Pecan Pesto könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Eine Mischung aus Korianderblättern, Knoblauchzehen, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Lachs mit Koriander-Pecan-Pesto, Cilantro Pesto & Cilantro Joghurt Sauce, und TILAPIA MIT KORIANDER-PESTO (TILAPIAn A LA PLANCHA CON PESTO DE CILANTRO) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Koriander, Knoblauch und 2 Esslöffel Olivenöl in einer Küchenmaschine, bis sich eine raue Paste bildet.
Fügen Sie Pekannüsse, Pinienkerne und Käse hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie vermischt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Bei laufendem Prozessor restliches Öl in einem langsamen, stetigen Strom durch die Rutsche gießen; glatt verarbeiten. Bedecken und kühlen Sie bis zu 5 Tage oder frieren Sie bis zu 1 Monat ein, falls gewünscht.