Koriander und schwarzer Pfeffer-verkrusteter Rippenbraten mit Röstzwiebeln

Koriander und schwarzer Pfeffer-verkrusteter Rippenbraten mit Röstzwiebeln
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Koriander und schwarzer Pfeffer-verkrusteter Rippenbraten mit Röstzwiebeln könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 405 Kalorien, 38g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium-Rinderbrühe, Knoblauch, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schwarzer Pfeffer-verkrustete stehende Rippe Braten au Jus, Koriander-verkrustete stehende Rippe Braten, und Gebratene Würste, Paprika und Zwiebeln und Käsebrot mit schwarzem Pfeffer.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braten mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Kombinieren Sie Senf und Honig in einer kleinen Schüssel; reiben Sie über braten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
HonigHonig
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Koriander, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KorianderblätterKorianderblätter
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gleichmäßig über den Braten streuen.
6
Den Braten in eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 (Braten nicht aus dem Ofen nehmen) und backen Sie 1 Stunde und 30 Minuten oder bis ein Thermometer in die Mitte des Bratens eingeführt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Lassen Sie mindestens 15 Minuten stehen, bevor Sie dünn schneiden.
10
Während Braten backt, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zwiebel, Rosmarin, Zucker und Knoblauch hinzufügen; 20 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind, gelegentlich umrühren. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Zwiebelmischung für die letzten 15 Minuten Backzeit in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
13
Auf Wunsch mit Petersilie, Salbei, Rosmarin, Birnen und Orangenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
OrangeOrange
BirneBirne
SalbeiSalbei
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score23
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