Koriander und schwarzer Pfeffer-verkrusteter Rippenbraten mit Röstzwiebeln

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Koriander und schwarzer Pfeffer-verkrusteter Rippenbraten mit Röstzwiebeln könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 405 Kalorien, 38g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium-Rinderbrühe, Knoblauch, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schwarzer Pfeffer-verkrustete stehende Rippe Braten au Jus, Koriander-verkrustete stehende Rippe Braten, und Gebratene Würste, Paprika und Zwiebeln und Käsebrot mit schwarzem Pfeffer.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Braten mit Salz bestreuen.
Kombinieren Sie Senf und Honig in einer kleinen Schüssel; reiben Sie über braten zu beschichten.
Kombinieren Sie Koriander, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel.
Gleichmäßig über den Braten streuen.
Den Braten in eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne geben.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 (Braten nicht aus dem Ofen nehmen) und backen Sie 1 Stunde und 30 Minuten oder bis ein Thermometer in die Mitte des Bratens eingeführt ist.
Aus dem Ofen nehmen und locker mit Folie abdecken.
Lassen Sie mindestens 15 Minuten stehen, bevor Sie dünn schneiden.
Während Braten backt, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel, Rosmarin, Zucker und Knoblauch hinzufügen; 20 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind, gelegentlich umrühren. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zwiebelmischung für die letzten 15 Minuten Backzeit in die Bratpfanne geben.
Auf Wunsch mit Petersilie, Salbei, Rosmarin, Birnen und Orangenkeilen garnieren.