Kornische Henne in Portwein und Feigenkonserven

Kornische Henne in Portwein und Feigenkonserven
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cornish Henne in Portwein und Feigenkonserven einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 32 G Fett, und insgesamt 576 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Feigenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse, Cornish Hennen mit Port-Kirschsauce, und Geröstete Cornish Hennen mit Kirsch-Port Glasur.

Anweisungen

1
Bestreichen Sie die Innenseite eines 3 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray ein, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Henne großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Setzen Sie Rosmarin in Hohlraum ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
3
Übertragen Sie Henne in den Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Feigenkonserven und Portwein in einer kleinen Schüssel verrühren und über die Henne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Deckel und kochen auf Hoch für 5 Stunden.
6
Abschmecken und erneut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Sauce über Henne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Nachgedruckt mit Genehmigung von Slow Cooking for Two von Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
Magazin