Kornische Henne in Portwein und Feigenkonserven
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cornish Henne in Portwein und Feigenkonserven einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 32 G Fett, und insgesamt 576 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Feigenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse, Cornish Hennen mit Port-Kirschsauce, und Geröstete Cornish Hennen mit Kirsch-Port Glasur.
Anweisungen
Bestreichen Sie die Innenseite eines 3 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray ein, wenn gewünscht.
Die Henne großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Setzen Sie Rosmarin in Hohlraum ein.
Übertragen Sie Henne in den Slow Cooker.
Feigenkonserven und Portwein in einer kleinen Schüssel verrühren und über die Henne gießen.
Deckel und kochen auf Hoch für 5 Stunden.
Abschmecken und erneut mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauce über Henne servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Slow Cooking for Two von Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith