Cornische Henne unter einem Ziegelstein ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 798 kalorien, 51 g Eiweiß, und 61 g Fett jeder. Für $ 3.78 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, Olivenöl, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Brick Cornische Hühner, Hühner vom Grill aus Cornwall, und Ziegelstein-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie mit einer Küchenschere an beiden Seiten des Rückgrats der Henne entlang. Rückgrat entfernen und wegwerfen. Teilen Sie die Henne mit einem scharfen Messer durch das Brustbein in zwei Hälften. Spülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Zitronenschale reiben und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt