Kornische Henne unter einem Ziegelstein

Kornische Henne unter einem Ziegelstein
Cornische Henne unter einem Ziegelstein ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 798 kalorien, 51 g Eiweiß, und 61 g Fett jeder. Für $ 3.78 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, Olivenöl, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Brick Cornische Hühner, Hühner vom Grill aus Cornwall, und Ziegelstein-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einer Küchenschere an beiden Seiten des Rückgrats der Henne entlang. Rückgrat entfernen und wegwerfen. Teilen Sie die Henne mit einem scharfen Messer durch das Brustbein in zwei Hälften. Spülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Zitronenschale reiben und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Petersilie, Steakgewürz und Knoblauch hinzufügen; gut mischen. Lösen Sie die Haut des Huhns und reiben Sie die Gewürze unter und auf die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Hühnerhälften mit 2 EL Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
5
Backofen auf 400° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Restliches Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Hühnerhälften mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie gut gebräunt sind. Drehen Sie die Hühnerhälften um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Legen Sie 1-2 saubere, mit Folie umwickelte Steine auf die Hühnerhälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
25 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
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