Kornische Wildhennen gefüllt mit Hühnerleberpastete

Kornische Wildhennen gefüllt mit Hühnerleberpastete
Brauchen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Kornische Wildhühner, gefüllt mit Hühnerleberpastete, könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 1003 kalorien, 61 g Eiweiß, und 68 g Fett. Für $ 6.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Kapern, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Hühner aus Cornwall, Gefüllte Hühner aus Cornwall, und Mit Ananas gefüllte Hühner aus Cornwall für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Pastete:Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen und Kapern, Sardellen und Knoblauch hinzufügen. Auf mittlere Hitze bringen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen, bis sich die Sardellen aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
PastetePastete
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Hühnerleber hinzu, stellen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, weitere 4 bis 5 Minuten; Die Mischung wird immer noch ziemlich suppig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Mit etwas Salz würzen und bei Bedarf mit etwas Olivenöl auflockern. Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen. In einen Spritzbeutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1
Legen Sie die Wildhennen auf eine saubere Arbeitsfläche. Lösen Sie die Haut unter Brust, Beinen und Oberschenkeln und stopfen Sie die Hühnerleberpastete mit dem Spritzbeutel unter die Haut. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
WildfleischWildfleisch
PastetePastete
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
2
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Wildhennen mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
WildfleischWildfleisch
4
Fügen Sie den Fenchelpollen, die zerkleinerten Paprikaflocken und die Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
FenchelpollenFenchelpollen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
5
Legen Sie das ganze Schießspiel für etwa 20 Minuten in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen, den Grill einschalten und unter den Grill stellen. 2 bis 3 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen. Überprüfen Sie die Wildhennen auf Gargrad; Sie sollten durchgegart sein, aber immer noch saftig und saftig.
Zutaten, die Sie benötigen
WildfleischWildfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Etwa 5 Minuten ruhen lassen.
9
Nehmen Sie die Wildhennen aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WildfleischWildfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Die Wildhennen halbieren und die Brüste vom dunklen Fleisch trennen. Jeder Teller bekommt eine halbe Wildhenne. Auf einer großen Platte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
11
Entfernen Sie das überschüssige Fett aus der Bratpfanne und fügen Sie die Hühnerbrühe, den Weißwein und den Rosmarin hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis die Flüssigkeit um mehr als die Hälfte reduziert ist. Abschmecken und mit Salz würzen. Beenden Sie die Sauce mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
HühnerhälseHühnerhälse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Löffel die Säfte über die Wildhennen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildfleischWildfleisch
13
Mit dem Schnittlauch garnieren. Schmeckt wie Hühnchen!
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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