Korokke - Japanische Kartoffelkroketten

Korokke - Japanische Kartoffelkroketten
Korokke - Japanische Kartoffelkroketten ist ein japanisches Rezept, das serviert 1. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 1053 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mais, Panko, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was hervorragend ist. Versuchen Korokke (Japanische Fleisch- und Kartoffelkroketten), Korreke mit Tonkatsu Sauce (Japanische Kartoffelkroketten mit Eas, und Korokke (Kartoffel & Fleisch Krokette) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gewohnheit Chenin Blanc mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Classic old-world style Chenin with loads of minerality, green papaya, meyer lemon, white peach nutmet and lean stone fruit notes with racy acidity. A super food friendly wine that is an insane pairing with oysters and roast chicken.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score95
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