Korreke mit Tonkatsu Sauce (Japanische Kartoffelkroketten mit Eas
Korreke mit Tonkatsu-Sauce (Japanische Kartoffelkroketten mit Eas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 561 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Senfpulver, gemahlene Nelken, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. olide. Versuchen Tonkatsu Sauce (japanische Barbecue-Sauce), Korokke (Japanische Fleisch- und Kartoffelkroketten), und Tonkatsu (Japanisches Schnitzel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die gewürfelten Kartoffeln in Salzwasser, bis sie weich sind.In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch in eine schwere Pfanne zerbröckeln und unter Rühren bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die gehackte Zwiebel dem Rindfleisch hinzu und braten Sie sie weich an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
3
Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss und Currypulver vermengen und zur Fleisch-Zwiebel-Mischung geben.Einige Minuten kochen lassen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Muskatnuts
Pfeffer
Zwiebel
Fleisch
Salz
4
Gekochte Kartoffeln abtropfen lassen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Kombinieren Sie die Fleischmischung mit den Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Fleisch
6
Ein Viertel des geschlagenen Eies in die Fleisch-Kartoffel-Mischung geben und gründlich vermischen.Teilen Sie die Kartoffelpüree in 16 gleiche Portionen.Formen Sie jede Portion in eine kleine Wurstform.Baggern Sie jede Portion in Mehl und tauchen Sie sie dann in den Rest des geschlagenen Eies.Jede Krokette mit Panko oder ungesüßten Semmelbröseln bestreichen.Ordnen Sie die panierten Kroketten auf einem mit Wachspapier bedeckten Tablett oder Backblech an.Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern - dies sorgt für ein knusprigeres Ergebnis beim Frittieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfache Paniermehl
Wurst
Cookies
Kartoffel
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fleisch
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Hitze Erdnussöl in einem Wok auf hoch, oder bis nur Rauchen.Frittieren Sie die Kroketten ein paar mal, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten.Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kroketten, bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Kombinieren Sie Senfpulver und Sake in einer mittelgroßen Glas- oder Plastikschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie gut, bis sie gründlich vermischt sind.