Koschere Hühnersuppe mit Matzenbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Lorbeerblatt, gemahlenen Pfeffer, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 stunden. partitur von 40%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Matzenbällchen Hühnersuppe (koscher), Hühnersuppe mit Matzenbällchen, und Hühnersuppe mit Matzenbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Suppe auf dem Herd zuzubereiten, kombinieren Sie Hühnchen, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Dill, Lorbeerblatt und 3 Liter Wasser in einem großen Topf. Das Wasser zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und teilweise bedeckt mindestens fünf Stunden köcheln lassen. Überfliegen Sie die Oberfläche der Suppe gelegentlich, um Schaum zu entfernen, der sich entwickelt.
Entfernen Sie das Huhn und Gemüse aus der Brühe; Gemüse wegwerfen. Die Brühe abseihen, abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank lagern. Wenn das Huhn kühl genug ist, um es zu handhaben, entfernen Sie das Hühnerfleisch von den Knochen und hacken oder zerkleinern Sie das Fleisch.
Um die Suppe in einem Schnellkochtopf zuzubereiten, geben Sie Hühnchen, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Dill, Lorbeerblatt und Wasser wie in Schritt 1 beschrieben in den Schnellkochtopf, verschließen Sie den Schnellkochtopf und bringen Sie ihn auf vollen Druck. Reduzieren Sie die Hitze, halten Sie den vollen Druck aufrecht und kochen Sie 30 Minuten lang. Lassen Sie den Druck natürlich abfallen.
Huhn und Gemüse aus der Brühe nehmen. Die Brühe abseihen; Gemüse wegwerfen. Wenn das Huhn kühl genug ist, um es zu handhaben, Entfernen Sie das Hühnerfleisch wie in Schritt beschrieben von den Knochen
Kombinieren Sie Pflanzenöl, Eier, Basilikum, Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel; gut mischen. Das Matzenmehl einrühren, die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Bringen Sie mindestens 3 Liter Wasser oder nach Bedarf und 1 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen. Formen Sie die Matzenmischung mit nassen Händen vorsichtig zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll und lassen Sie sie in das kochende Wasser fallen. 20 Minuten köcheln lassen.
Das Fett von der gekühlten Hühnerbrühe abschöpfen und bei mittlerer Hitze in einen Topf geben.
Fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken, und das reservierte gekochte Huhn, falls gewünscht (siehe Kochnotiz).
Die gekochten Matzenbällchen in die Hühnersuppe geben und zum Servieren erhitzen.