Kostenbewusstes Cassoulet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1055 Kalorien, 59g protein, und 71g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce - Brühe, Würstchen, Knoblauch — Brühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachter Hamburger-Helfer: Bewusstes Komfortessen, Kostengünstiger Schokoladenkuchen, und Quick 'n cremige Blumenkohlsuppe - Kostengünstig und einfach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Speck knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
2
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Den gekochten Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Das Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
2 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen und bei mittlerer Flamme die Würste von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Transfer auf eine Platte. Das Huhn in derselben Pfanne anbraten. Sie müssen dies in Chargen tun. (Etwa 10 Minuten pro charge.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen auf die Platte.
7
Wenn nötig, fügen Sie der gleichen Pfanne einen weiteren Esslöffel Olivenöl hinzu. Zwiebel, Karotten und Sellerie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Zum vorbereiteten Suppentopf oder Auflaufform die Bohnen, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Tomaten, Thymian, Lorbeerblätter, Rotwein, Hühnerbrühe, Worcestershire, zerbröckelten Speck, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Echte Speckstücke
Worcestershire-sauce
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Rotwein
Tomate
Karotte
Selleries
Knoblauch
Beans
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Topf
10
Fügen Sie das Huhn und die geschnittenen Würste hinzu. Abdecken und bei 375 Grad 3 bis 3 Stunden backen, bis es sprudelt und verdickt ist. Beachten Sie, dass die Backzeiten variieren können Ive gekocht dies so lange wie 4 Stunden bei Verwendung eines normalen (inkonsistent) elektrischen Ofen. Während das Cassoulet röstet, kombinieren Sie die frischen Semmelbrösel und die geschmolzene Butter. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Semmelbrösel
Wurst
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Während der letzten Stunde des Bratens den Deckel abnehmen und die Oberseite des Cassoulets mit der Semmelbröselmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
12
Backen Sie 20 bis 30 Minuten, aufgedeckt, bis die Krümel golden sind. Die Flüssigkeiten sind weitgehend verdampft und bilden eine dicke Soße. Das Huhn wird von außen knusprig und dunkelbraun sein, von innen feucht und praktisch vom Knochen fallen.