Koteletts mit Maissalsa ist ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 2981 Kalorien , 494 g Eiweiß und 93 g Fett pro Portion. Für 24,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Schweinekoteletts, Rapsöl, Chilipulver und Koriander. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind angebratene Schweinekoteletts mit Mangosalsa , schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa und geröstete Mais- und Pfeffersalsa .
Anweisungen
1
Die Schweinekoteletts von beiden Seiten mit Chilipulver einreiben. Abdecken und 20 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Schweinekoteletts
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Koteletts in Öl anbraten und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Naan-Fladenbrote, Geviertelt
3
Tomaten, Mais und Oliven hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 12–16 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist und der Saft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Maisbrotteig
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Koteletts herausnehmen und warm halten. Koriander unter die Maismischung rühren und mit den Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut