Koteletts mit Maissalsa

Koteletts mit Maissalsa
Koteletts mit Maissalsa ist ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 2981 Kalorien , 494 g Eiweiß und 93 g Fett pro Portion. Für 24,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Schweinekoteletts, Rapsöl, Chilipulver und Koriander. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind angebratene Schweinekoteletts mit Mangosalsa , schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa und geröstete Mais- und Pfeffersalsa .

Anweisungen

1
Die Schweinekoteletts von beiden Seiten mit Chilipulver einreiben. Abdecken und 20 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Koteletts in Öl anbraten und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Tomaten, Mais und Oliven hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 12–16 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist und der Saft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Koteletts herausnehmen und warm halten. Koriander unter die Maismischung rühren und mit den Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score88
Magazin