Koteletts mit Maissalsa
Koteletts mit Maissalsa ist ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 2981 Kalorien , 494 g Eiweiß und 93 g Fett pro Portion. Für 24,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Schweinekoteletts, Rapsöl, Chilipulver und Koriander. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind angebratene Schweinekoteletts mit Mangosalsa , schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa und geröstete Mais- und Pfeffersalsa .
Anweisungen
Die Schweinekoteletts von beiden Seiten mit Chilipulver einreiben. Abdecken und 20 Minuten kühl stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Koteletts in Öl anbraten und abtropfen lassen.
Tomaten, Mais und Oliven hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 12–16 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist und der Saft klar ist.
Koteletts herausnehmen und warm halten. Koriander unter die Maismischung rühren und mit den Koteletts servieren.