Kourabiedes (Griechenland): Walnuss-Zuckerkekse
Kourabiedes (Griechenland): Walnuss-Zuckerkekse ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Konditorzucker, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Kourabiedes - Griechische Butterkekse, Rena Carasso's Kourabiedes - Griechische Butterkekse, und Kourabiedes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Toast die Walnüsse bis goldbraun und duftend, ca.
Abkühlen lassen, dann etwa die Hälfte der Nüsse hacken (Sie sollten etwa 1/2 Tasse gehackt haben). Pulse die restlichen Nüsse in der Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind (etwa 1/4 Tasse gemahlen).
Mehl, Backpulver, Salz und Nüsse in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Beiseite.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Butter, Zucker, Eigelb, Brandy und Vanilleextrakt zusammen mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung leicht und flauschig wird, ca.
Bei niedriger Geschwindigkeit die Nussmischung einrühren, um einen krümeligen Teig zu erhalten. Die Schüssel abdecken und den Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Zwei Backbleche mit Pergament auslegen oder mit Antihaftspray bestreichen.
Mit einem Esslöffel 1-Zoll-Teigstücke ausschöpfen und zwischen den Handflächen zu Kugeln rollen. Drücken Sie die Enden der Bälle zusammen, um eine Fußballform zu erhalten.
Legen Sie die Kekse auf die vorbereiteten Backbleche.
Backen, bis die Kekse gesetzt und beginnen zu braun, über 18 Minuten.
Kekse aus dem Ofen nehmen und sofort leicht mit dem Orangenwasser bestreuen. (Wenn Sie keine Bürste haben, tauchen Sie einfach Ihre Finger ins Wasser und schlagen Sie sie einige Male über die Kekse.) Achten Sie darauf, sie nicht zu übergießen, gerade genug, damit sie den Duft von Blumen tragen.
Geben Sie den Zucker der Konditoren in eine Tüte und fügen Sie 5 bis 6 der warmen Kekse hinzu. Sehr vorsichtig die Kekse werfen, um sie mit Zucker zu bestreichen.
Nehmen Sie sie aus der Tasche und kühlen Sie Kekse auf einem Gestell ab. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.
Fleißige Bäckertipps: Teig kann bis zu 2 Wochen eingefroren werden. Lagern Sie gebackene Kekse bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter.
Gebackene Kekse können bis zu 2 Wochen in Plastik und dann in Aluminiumfolie eingewickelt werden. Lassen Sie die Kekse zum Servieren auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie sie mit Konditorzucker bestäuben.
Hinweis des Kochs: Wenn Sie kein Orangenblütenwasser finden, probieren Sie Fachgeschäfte oder online.