Kourabiedes (Griechenland): Walnuss-Zuckerkekse

Kourabiedes (Griechenland): Walnuss-Zuckerkekse
Kourabiedes (Griechenland): Walnuss-Zuckerkekse ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Konditorzucker, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Kourabiedes - Griechische Butterkekse, Rena Carasso's Kourabiedes - Griechische Butterkekse, und Kourabiedes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Toast die Walnüsse bis goldbraun und duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4
Abkühlen lassen, dann etwa die Hälfte der Nüsse hacken (Sie sollten etwa 1/2 Tasse gehackt haben). Pulse die restlichen Nüsse in der Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind (etwa 1/4 Tasse gemahlen).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Mehl, Backpulver, Salz und Nüsse in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Butter, Zucker, Eigelb, Brandy und Vanilleextrakt zusammen mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung leicht und flauschig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Bei niedriger Geschwindigkeit die Nussmischung einrühren, um einen krümeligen Teig zu erhalten. Die Schüssel abdecken und den Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Zwei Backbleche mit Pergament auslegen oder mit Antihaftspray bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Mit einem Esslöffel 1-Zoll-Teigstücke ausschöpfen und zwischen den Handflächen zu Kugeln rollen. Drücken Sie die Enden der Bälle zusammen, um eine Fußballform zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Legen Sie die Kekse auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Backen, bis die Kekse gesetzt und beginnen zu braun, über 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Kekse aus dem Ofen nehmen und sofort leicht mit dem Orangenwasser bestreuen. (Wenn Sie keine Bürste haben, tauchen Sie einfach Ihre Finger ins Wasser und schlagen Sie sie einige Male über die Kekse.) Achten Sie darauf, sie nicht zu übergießen, gerade genug, damit sie den Duft von Blumen tragen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
3 Salzstangen3 Salzstangen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Geben Sie den Zucker der Konditoren in eine Tüte und fügen Sie 5 bis 6 der warmen Kekse hinzu. Sehr vorsichtig die Kekse werfen, um sie mit Zucker zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
FruchtrolleFruchtrolle
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
14
Nehmen Sie sie aus der Tasche und kühlen Sie Kekse auf einem Gestell ab. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
15
Servieren.
16
Fleißige Bäckertipps: Teig kann bis zu 2 Wochen eingefroren werden. Lagern Sie gebackene Kekse bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
17
Gebackene Kekse können bis zu 2 Wochen in Plastik und dann in Aluminiumfolie eingewickelt werden. Lassen Sie die Kekse zum Servieren auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie sie mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
18
Hinweis des Kochs: Wenn Sie kein Orangenblütenwasser finden, probieren Sie Fachgeschäfte oder online.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
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