Kräuter-Fisch - (Kochen für 2)
Herbed Fisch (Kochen für 2) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 9g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Mischung, Pflanzenöl, Fischfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Cremige Kräuter-Hähnchen-Eintopf (Kochen für 2), Slow-Cooker Herbed Truthahn und Wildreis-Auflauf (Kochen für 2), und Kochen mit Kindern: Klobige Fischfinger.
Anweisungen
Fisch in 2 Portionsstücke schneiden. In 8-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
In kleinen flachen Teller, rühren Sie zusammen Bisquick Mix, Semmelbrösel, Basilikum und Salz. In einer anderen flachen Schüssel Eiweiß schlagen. Tauchen Sie den Fisch in Eiweiß und bestreichen Sie ihn mit einer Bisquick-Mischung.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie Fisch in Öl 8 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und ist braun auf beiden Seiten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.