Herb Frittata: Frittata con le Erbe könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Basilikum, Petersilienblätter, frischen Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Frittata: Frittata con le Erbe, Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), und Frittata ai Peperoni (Paprika Frittata).
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel Eier mit 6 Kräutern zusammenschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2
In einer 8 bis 10-Zoll-Antihaft-Bratpfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie gerade braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie langsam für 12 bis 15 Minuten, bis sie auf dem Boden liegen. Vorsichtig umdrehen und weiter kochen 6 zu 7 Minuten, bis set. Abkühlen lassen und in Keile geschnitten mit einem Salat aus Kräutern servieren, leicht in Olivenöl und Rotweinessig gekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional