Kräuter-gebratene Putenbrust und Füllung (Thanksgiving für eine kleine Menge)

Kräuter-gebratene Putenbrust und Füllung (Thanksgiving für eine kleine Menge)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Butter, Salbeiwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. roßartig. Versuchen Zitrus-Salbei Gebratene Putenbrust mit Soße: Kleine Menge, Kraut gebratene Putenbrust, und Kraut gebratene Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 450 ° F vorheizen Im großen holländischen Ofen 5 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis das Schäumen nachlässt (Butter nicht bräunen lassen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Wurst hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem steifen Schneebesen oder Kartoffelstampfer, um sie in feine Stücke zu zerlegen (die größten Stücke sollten nicht größer als 1/4 Zoll sein). Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis nur noch wenige rosa Stücke übrig sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Salbei hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
4
Vom Herd nehmen und die Hälfte der Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
5
Restliche Hühnerbrühe, Eier und 3 Esslöffel Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie homogen sind. Unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel langsam die Eimischung in die Wurstmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PetersiliePetersilie
WurstWurst
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Brotwürfel hinzu und falten Sie sie vorsichtig, bis sie gleichmäßig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
7
Schneiden Sie mit einer Geflügelschere den hinteren Teil ab und entfernen Sie ihn, der möglicherweise am Truthahn befestigt ist (möglicherweise gibt es keine). Füllen Hohlraum unter Putenbrust und unter Klappe von Fett um Hals mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
StuffingStuffing
GeflügelGeflügel
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
8
Übertragen Sie die restliche Füllung in eine gebutterte 9- mal 13-Zoll-Auflaufform und legen Sie den Truthahn darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
9
Trennen Sie die Putenhaut vorsichtig mit den Händen vom Fleisch, indem Sie sie unten in die Brust einführen und dabei darauf achten, dass sie nicht zerreißt. In einer kleinen Schüssel restliche Butter mit restlicher Petersilie und Oregano vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer. Mit einer Gabel bis zur Homogenität umrühren. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über und unter die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
11
Transfer in den ofen und braten, bis füllung beginnt zu braun, über 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen, den Truthahn auf einen Rost in einem mit Folie umrandeten Backblech legen und den Truthahn in den Ofen stellen. Rösten Sie weiter, bis der Truthahn goldbraun und knusprig ist, und der dickste Teil in der Nähe des Knochens registriert 145 bis 150 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen, auf einen Teller geben und 20 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In der Zwischenzeit die ausgestoßenen Säfte wieder über die Füllung gießen. Zurück Füllung in den Ofen und kochen, bis es goldbraun ist und registriert 160 ° F auf einem Instant lesen Thermometer, über 15 Minuten. Truthahn schnitzen, über Füllung verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score17
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