Kräuter-gefüllter Red Snapper
Mit Kräutern gefüllter Red Snapper ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 497 Kalorien, 94g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Basilikumblätter, Schnapper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Knoblauch-Kraut Red Snapper, und Kräuter-verkrustete Snapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Score Fisch, indem Sie 3 diagonale Schnitte auf jeder Seite.
1 Blatt Folie flach auf eine Arbeitsfläche legen und mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Fisch in der Mitte des Blattes; reiben Öl in Fisch Hohlraum.
1/2 Teelöffel Salz in die Fischhöhle streuen; restliche 1/2 Teelöffel Salz gleichmäßig auf beide Seiten des Fisches streuen.
Zitronenscheiben und die nächsten 4 Zutaten (durch Thymian) in die Fischhöhle geben. Wrap fisch in folie, verdrehen enden zu versiegeln; ort fisch auf grill rack. Grill 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet. Zitronenscheiben und Kräuter wegwerfen.
Servieren Sie den Fisch mit Zitronenscheiben.