Kräuter, Geröstete Zwiebeln
Herb-Röstzwiebeln ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 90 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter, Geröstete Zwiebeln, Kräuter geröstete Rote Zwiebeln, und Kräuter-geröstete Äpfel, Zwiebeln und Karotten.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Entfernen Sie das Stielende jeder Zwiebel und schneiden Sie den braunen Teil des Wurzelendes vorsichtig ab, wobei die Wurzel intakt bleibt. Zwiebel schälen. Stellen Sie jede Zwiebelwurzel auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Zwiebel in Keile durch die Wurzel.
Legen Sie die Keile in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Zitronensaft, Senf, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Langsam das Olivenöl einrühren.
Gießen Sie das dressing über die Zwiebeln und werfen Sie gut.
Mit einem geschlitzten Löffel die Zwiebeln in eine Blechpfanne geben und die in der Schüssel verbleibende Vinaigrette reservieren.
Die Zwiebeln 30 bis 45 Minuten backen, bis sie weich und gebräunt sind. Werfen Sie die Zwiebeln einmal während des Kochens.
Aus dem Ofen nehmen und mit dem reservierten Dressing beträufeln.
Mit Petersilie bestreuen, abschmecken und warm oder bei Raumtemperatur servieren.