Herbed Meat Loaf mit Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 590 Kalorien, 36g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Steinpilzen, Thymianblättern, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fleischlaib mit Pilzsauce, Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce, und Land Gewürzter Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Glasmessbecher die Steinpilze etwa 20 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
Die Steinpilze abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit reservieren. Kurz abspülen, trocken tupfen und fein hacken.
3
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit der Steinpilze absetzen, gießen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie die Körnung zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer mittleren Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch, gehackte Steinpilze und 2 Esslöffel der reservierten Steinpilz-Einweichflüssigkeit hinzu und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze etwa 5 Minuten lang. Rosmarin, Thymian und Salbei unterrühren und die Mischung in eine große Schüssel geben; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Thymian
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Das Brot in der restlichen Steinpilzflüssigkeit einweichen, bis es gleichmäßig angefeuchtet ist, dann trocken drücken und in kleine Stücke zerreißen. Reservieren Sie die Steinpilzflüssigkeit für die Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Soße
9
Fügen Sie das eingeweichte Brot zusammen mit dem Rinderhackfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch sowie dem Schinken und den Eiern in die große Schüssel. Mit 1 Esslöffel koscherem Salz und 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen. Kneten Sie die Mischung mit Ihren Händen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Hackfleisch
Koscheres Salz
Brot
Ei
Schweinefleisch
Kalbfleisch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Übertragen Sie das Fleisch in eine große emaillierte gusseiserne Auflaufform oder eine kleine druckfeste Bratpfanne und tupfen Sie es fest in einen 10 x 6 Zoll großen ovalen Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
In einer Schüssel die Mayonnaise mit Senf und Cayennepfeffer mischen und über das Fleischlaib streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gemahlener Cayennepfeffer
Senf
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Backen Sie für 1 1/2 Stunden oder bis sie gebräunt und fest anfühlen. Mit 2 großen Spateln auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und warm halten. Legen Sie die Auflaufform beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backform
Backofen
Spachtel
Aluminiumfolie
13
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die Shiitake-Pilze hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
15
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
16
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Steinpilze einweichen Flüssigkeit und köcheln bei mäßiger Hitze, bis um die Hälfte reduziert, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
17
Legen Sie die Auflaufform auf mäßig hohe Hitze und rühren Sie gelegentlich um, bis die Tropfen braun werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
18
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Den Inhalt der Auflaufform in die Pfanne geben, die Mehlmischung einrühren und kochen, bis sie eingedickt ist, ca. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
19
Schneiden Sie den Fleischlaib in dicke Scheiben und geben Sie die Pilzsauce auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Soße
Fleisch
20
Machen Sie voraus: Der Fleischlaib und die Soße können bis zu 2 Tage separat gekühlt aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
21
Weinempfehlung: Ein intensiver, pfeffriger und vollmundiger Petite Syrah passt hervorragend zu diesem erdigen, mit Kräutern gefüllten Fleischbrot. Suchen 1997 Foppiano Petite Syrah aus Kalifornien, oder in dem 1996 Stags' Leap Winery, Petite Syrah.