Kräuter-Popovers

Kräuter-Popovers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Parmesan-Kräuter-Popovers-Rezept, Haselnuss-und Frische Kräuter-Popovers, und Glutenfreie Frühlingszitronen-Kräuter-Popovers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier in einer großen Rührschüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Milch, Mehl, Salz und 2 Esslöffel Butter hinzu; Schneebesen, bis alles gut vermischt ist. Kräuter einrühren und in einen 1-Liter-Messbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
4
Verwenden Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter, um Popover-Pfanne zu fetten; Pfanne auf ein Backblech legen. Warme Pfanne im Ofen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Teig gleichmäßig auf Popover-Tassen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 450 für 13 Minuten. (Öffnen Sie den Ofen während der ersten 10 Minuten des Backens nicht, da Popovers nicht richtig aufgehen.) Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie 15 bis 20 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und jeweils mit einem Holzhacker durchstechen, um Dampf abzulassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus den Pfannen nehmen und sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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