Kräuter-Popovers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Parmesan-Kräuter-Popovers-Rezept, Haselnuss-und Frische Kräuter-Popovers, und Glutenfreie Frühlingszitronen-Kräuter-Popovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Eier in einer großen Rührschüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie Milch, Mehl, Salz und 2 Esslöffel Butter hinzu; Schneebesen, bis alles gut vermischt ist. Kräuter einrühren und in einen 1-Liter-Messbecher geben.
Verwenden Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter, um Popover-Pfanne zu fetten; Pfanne auf ein Backblech legen. Warme Pfanne im Ofen für 5 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Teig gleichmäßig auf Popover-Tassen verteilen.
Backen Sie bei 450 für 13 Minuten. (Öffnen Sie den Ofen während der ersten 10 Minuten des Backens nicht, da Popovers nicht richtig aufgehen.) Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie 15 bis 20 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und jeweils mit einem Holzhacker durchstechen, um Dampf abzulassen.
Aus den Pfannen nehmen und sofort servieren.