Kräuter-Quinoa
Herbed Quinoa könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. 269 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quinoa, Petersilienblätter, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 00%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Quinoa-Salat, Ahorn Tempeh mit Herbed Quinoa, und Gegrillte Auberginen mit Herbed Quinoa.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Quinoa: Hühnerbrühe, Zitronensaft und Quinoa in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Basilikum, Petersilie, Thymian und Zitronenschale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie das Dressing über die Quinoa und werfen Sie, bis alle Zutaten beschichtet sind.
Übertragen Sie die quinoa in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.