Kräuter-verkrustete Kartoffelkeile

Kräuter-verkrustete Kartoffelkeile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Pfeffer, Rosmarin, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Knoblauch Kraut Kartoffel Keile, Eine Pfanne Mahlzeit: Kokosnuss-verkrustete Hühnerfinger mit Rosmarin Knoblauch Kartoffel Keile, und Kartoffel-verkrustete Kräuter gebackenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Peeling Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Jede Kartoffel in 8 Keile schneiden; mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
3
Kombinieren Sie Parmesan und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Fügen sie kartoffel keile; dichtung tasche, und schütteln zu mantel gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
5
Legen Sie Kartoffelkeile mit der Hautseite nach unten in einer einzigen Schicht auf eine 15 x 10 x 1 Zoll große Jellyroll-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis zart und leicht gebräunt, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
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