Kräuter-verkrustete Kartoffelkeile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Pfeffer, Rosmarin, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Knoblauch Kraut Kartoffel Keile, Eine Pfanne Mahlzeit: Kokosnuss-verkrustete Hühnerfinger mit Rosmarin Knoblauch Kartoffel Keile, und Kartoffel-verkrustete Kräuter gebackenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jede Kartoffel in 8 Keile schneiden; mit Olivenöl bestreichen.
Kombinieren Sie Parmesan und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen sie kartoffel keile; dichtung tasche, und schütteln zu mantel gut.
Legen Sie Kartoffelkeile mit der Hautseite nach unten in einer einzigen Schicht auf eine 15 x 10 x 1 Zoll große Jellyroll-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis zart und leicht gebräunt, einmal drehen.