Kräuter-Ziegenkäse-Omelett

Kräuter-Ziegenkäse-Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 218 kalorien. Dieses glutenfreie, primal, fodmap freundlich, und vegetarisches Rezept dient 2 und Kosten $ 1.34 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Ziegenkäse, einem Schuss Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse Kräuter Omelett mit Lox, Ziegenkäse und frisches Kräuteromelett, und Ziegenkäse & Schinken Omelett.
Anweisungen
Eier und 1 Esslöffel Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren. 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Petersilie, Estragon und Ziegenkäse in einer kleinen Schüssel vermengen.
1 Teelöffel Olivenöl in einer 8-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer, Zucchini, Paprika und einen Schuss Salz in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zucchini-Mischung aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Gießen Sie die Hälfte der Eimischung in die Pfanne und lassen Sie die Eimischung leicht aushärten (nicht umrühren). Lösen Sie die Ränder des Omeletts vorsichtig mit einem Spatel und kippen Sie die Pfanne, um ungekochtes Ei an die Seiten zu gießen. Setzen Sie diesen Vorgang etwa 5 Sekunden lang fort oder bis fast kein flüssiges Ei mehr übrig ist.
Streuen Sie die Hälfte der Käsemischung gleichmäßig über Omelett; kochen Omelett 1 Minute oder bis Set. Schieben Sie das Omelett auf den Teller und falten Sie es zu Dritteln. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1/2 Teelöffel Öl, Ei-Mischung und Ziegenkäse-Mischung.
Schnittlauch über Omeletts streuen.
Mit Zucchini-Mischung servieren.