Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Montrachet, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 14%. Versuchen Kräuter-Ziegenkäse-Sandwiches, Kräuter-Ziegenkäse-Sandwiches, und Kräuter-Ziegenkäse-Gurken-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Frischkäse, Ziegenkäse, Knoblauch, Thymian, Petersilie, 5 Esslöffel Milch, Salz und Pfeffer in die Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Ziegenkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Milch hinzu, wenn der Aufstrich sehr dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Für die Sandwiches: Jede Scheibe Brot mit dem Ziegenkäseaufstrich bestreichen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden und auf der Hälfte der Brotscheiben anrichten. Mit dem restlichen Brot belegen und leicht andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gezupfte Dillzweige
1-1/2 Tassen Bier
4
Schneiden Sie die Sandwiches in Hälften, Drittel oder Dreiecke.