Kräuterbesetzte gebratene Schweinelende mit Apfel & Apfelessig
Kräuterbesetzte gebratene Schweinelende mit Apfel & Apfelesoße könnte genau das sein laktosefrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 493 Kalorien, 70g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 86 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelwein, Zwiebel, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, die ist super. Versuchen Gebratene Schweinelende mit Bratäpfeln und Apfelweinsauce, Guy kocht mit Kindern: Jessie's Schweinelende mit Apfelessig, und Knoblauch-besetzte Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Sie Zeit haben, reiben Sie die Schweinehaut 2 Stunden vor dem Kochen mit Salz ein und lassen Sie sie im Kühlschrank unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
2
Heizen Sie den Ofen auf 230C / 210C Lüfter / Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Drehen Sie die Schweinescheidenseite nach unten und machen Sie mit einem kleinen Messer etwa 6 tiefe Einschnitte entlang des Fleisches. Stecken Sie ein Stück Knoblauch, ein Stück Rosmarin und Lorbeer in jeden Einschnitt und drehen Sie das Schweinefleisch richtig nach oben. Wenn Sie das Schweinefleisch nicht früher salzen, salzen Sie jetzt die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Fleisch
Schweinefleisch
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Mischen Sie die Karotte, Zwiebel und Apfel und streuen Sie entlang der Mitte eines flachen Brätertabletts, um ein Bett für das Schweinefleisch zu machen. Setzen Sie das Schweinefleisch auf das Gemüse und reiben Sie die Haut mit dem Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Apfel
Zwiebel
Schweinefleisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
5
Legen Sie das Schweinefleisch in den Ofen und lassen Sie für 15 Minuten dann drehen Sie die Hitze auf 180C / 160C Fan / Gas 4 und weiter braten für 1hr 30 Minuten. Wenn Sie nach dieser Zeit kein Knistern mehr haben, schalten Sie die Heizung wieder ein und überprüfen Sie alle 5 Minuten, bis die Haut geknistert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Bratblech auf ein Brett, um sich auszuruhen, und gießen Sie alles außer etwa 2 EL Fett aus dem Tablett ab. Wenn Ihr Tablett robust genug ist, um auf die Hitze zu gehen, tun Sie dies, wenn nicht, kratzen Sie den Inhalt in einen flachen Topf und stellen Sie ihn auf die Hitze. Rühren Sie das Mehl mit dem Gemüse ein und kochen Sie, bis Sie eine matschige, dunkle Bernsteinpaste haben, dann spritzen Sie in den Apfelwein und sprudeln Sie wieder zu einer dicken Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Allzweck-Mehl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Gießen Sie die Brühe hinein und lassen Sie alles 8-10 Minuten köcheln, bis Sie die Soße eingedickt haben. Die Sauce in einen anderen Topf geben und so viel gepressten Apfel wie möglich durch das Sieb schieben. Nochmals köcheln lassen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Soße
Soße
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
8
Die Schweinelende mit knisterndem Fleisch mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden und mit Ihrem Lieblingsgemüse und der Apfel-Apfelwein-Soße servieren.