Kräuterbutter-Muschel-Linguine
Herbed Clam Linguine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 461 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Muschelsaft, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Clam Linguine, Clam Linguine, und Manhattan Clam Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme, Wasser, Salz und reserviert clam-Schnaps zum Kochen in 4-quart Dutch oven. Fügen Sie nach und nach Linguine hinzu. Kochen Sie ungedeckt 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, nur bis sie weich sind; abtropfen lassen. Zurück zu Dutch oven; toss mit 2 Esslöffel Butter.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem 2-Quart-Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Petersilie, Basilikum, Thymian, Pfeffer, Knoblauch und Muscheln unterrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Muscheln durch erhitzt sind. Schlagsahne und Wein einrühren; unter gelegentlichem Rühren durchwärmen.
Gießen Sie sauce über linguine.
Fügen Sie Parmesan hinzu; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.