Kräuterbutter Pastinaken
Herbed Butter Pastinaken benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 42g Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kräuter, koscheres Salz und Pfeffer, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Karotten & Pastinaken mit Schalotten & Kräuterbutter, Brokkoli in Kräuterbutter, und Sohle in Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Fügen Sie das Gemüse und werfen Sie sie gut mit dem Fett zu beschichten; mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die Kräuterbutter zubereiten, indem Sie die weiche Butter und die Kräuter miteinander kombinieren. mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren etwas Kräuterbutter auf dem Boden einer Schüssel verteilen.
Fügen Sie das heiße Gemüse und dot mit mehr Kräuterbutter. Mit etwas Kochflüssigkeit anfeuchten und servieren.