Kräutergarnelen-Vorspeise
Die Vorspeise mit Kräutergarnelen ist in etwa 10 Minuten fertig. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 59 Kalorien . Das Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,07 $ pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Paprika, Limettensaft, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und milchfrei sowie nach der Altsteinzeit und Ursprünglichkeit ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Panierte Garnelen und würzige Mayonnaise als Vorspeise , Gegrillte Garnelen mit Knoblauch und Kräutern und Penne mit Garnelen und Kräuterrahmsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten acht Zutaten in einer großen Schüssel.
Die Garnelen in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und die Kräutermischung hinzufügen. Beutel verschließen und gut vermengen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Geben Sie die Garnelen mit einem Schaumlöffel in eine Servierschüssel.
Mit Blumen und Kräutern garnieren.