Kräutergeröstete Oliven & Tomaten

Kräutergeröstete Oliven & Tomaten
Kräutergeröstete Oliven & Tomaten ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 66 kalorien. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Wenn Sie Kirschtomaten, Olivenöl, griechische Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so enorm. Versuchen Flankensteak mit Kräuterkruste, Kirschtomaten und Oliven, Lachs gebraten mit Tomaten & Oliven, und Gebratener Tilapia mit Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 425 ° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten auf einem gefetteten 15x10x1-Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Öl und Gewürze hinzufügen; zum Überziehen werfen. 15-20 Minuten braten oder bis die Tomaten weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin