Kräutergeriebenes Top-Lendensteak mit Peperonata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 390 Kalorien, 40g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Weinessig, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. norm. Versuchen Cowboy Kaffee gerieben Sirloin Steak, Curry Chili gerieben Lendensteak #sundaysupper, und Honig und Kraut mariniertes Lendensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Paprika und zerdrückten roten Pfeffer untermischen und leicht mit grobem koscheren Salz bestreuen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Paprika zart und seidig sind, gelegentlich umrühren, ca. Rotweinessig, Kapern, Oregano und Thymian unterrühren. Hitze auf Mittel erhöhen; 3 Minuten unbedeckt umrühren. Peperonata mit grobem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres Salz
Rote Pfefferflocken
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Paprika
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Peppers
Kapern
Thymian
4
Peperonata in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. DO AHEAD Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Oregano, Thymian, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gleichmäßig über beide Seiten des Steaks streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Auf einen großen Teller legen; abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
1 Stunde vor dem Grillen bei Raumtemperatur stehen lassen. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Beide Seiten des Steaks leicht mit Olivenöl beträufeln. Grill steak zu gewünschten doneness, über 15 minuten pro seite für medium-rare, oder 17 minuten pro seite für medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Steak auf Schneidebrett geben; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Steak kreuzweise in 1/4 bis 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
8
Steakscheiben auf dem Teller anrichten, mit Peperonata umgeben und servieren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.