Kräuterquark Gegrillte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Artischocken mit Herbed Sundried Tomatenfüllung, Gegrillte Artischocken, und Gegrillte Artischocken.
Anweisungen
Füllen Sie einen Topf halb voll mit Wasser. Rühren Sie italienische Gewürze, Basilikum, Thymian, Flüssigrauch, Olivenöl, Salz und Weißwein in Wasser. Drücken Sie die Zitronenkeile über die Mischung und lassen Sie den Keil in den Topf fallen. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Fügen Sie die Artischockenhälften hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Artischocken aus dem Wasser nehmen und kopfüber auf Papiertuch abtropfen lassen; abkühlen lassen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Die abgekühlten Artischockenhälften leicht mit Kochspray bestreichen. Artischockenhälften auf dem Grill kochen, bis die Ränder leicht verkohlt sind.
Zum Servieren mit geschmolzener Butter beträufeln.