Kräuterquark Gegrillte Artischocken

Kräuterquark Gegrillte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Artischocken mit Herbed Sundried Tomatenfüllung, Gegrillte Artischocken, und Gegrillte Artischocken.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Topf halb voll mit Wasser. Rühren Sie italienische Gewürze, Basilikum, Thymian, Flüssigrauch, Olivenöl, Salz und Weißwein in Wasser. Drücken Sie die Zitronenkeile über die Mischung und lassen Sie den Keil in den Topf fallen. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Fügen Sie die Artischockenhälften hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Zitrone KeilZitrone Keil
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
WeißweinWeißwein
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Artischocken aus dem Wasser nehmen und kopfüber auf Papiertuch abtropfen lassen; abkühlen lassen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die abgekühlten Artischockenhälften leicht mit Kochspray bestreichen. Artischockenhälften auf dem Grill kochen, bis die Ränder leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Zum Servieren mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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