Kräuterschweinefleisch und Kartoffeln
Das Rezept „Kräuterschweinefleisch und Kartoffeln“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 416 Kalorien , 50 g Protein und 14 g Fett . Für 2,62 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 12 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Schweinefilet, Knoblauch, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 90 % , was enorm ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Kräuterschweinefleisch und Kartoffeln“ , „Kräuterschweinefleisch und Kartoffeln “ und „Kräuterkartoffeln“ .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten vermischen.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine große flache Backform.
Mit drei Vierteln der Kräutermischung beträufeln. Kartoffeln mit der restlichen Kräutermischung vermischen; Um das Schweinefleisch legen.
Ohne Deckel 40–45 Minuten bei 375 °C backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt und die Kartoffeln zart sind.
Lassen Sie das Schweinefleisch 5 Minuten lang stehen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.