Krümelige Zitronen-Bundt-Kuchen mit Glasur
Krümelige Zitrone Bundt Kuchen mit Glasur ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Backpulver, Konditorzucker, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 24%. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Bundt Cake mit Schokoladenglasur und kandierter Zitrone, Doppelter Apfel-Bundt-Kuchen mit Zitronenglasur, und Lemon Bundt Kuchen mit Beeren-Rhabarber-Glasur.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Mehl, 2 1/3 Tasse Weißzucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben.
1 1/2 Tassen Milch und Eier in einer anderen Schüssel verquirlen; Fügen Sie Pflanzenöl, 1/2 Tasse Zitronensaft, 1 Esslöffel Zitronenextrakt und 2 Teelöffel Vanilleextrakt zur Milchmischung hinzu. Weiter wischen, bis glatt und sirupartig. Mehlmischung in Milchmischung einrühren und in eine geriffelte Röhrchenpfanne (z. B. Bundt®) geben.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 1 Stunde 20 Minuten. Kuchen 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Schälmesser zwischen den Kuchen und den Rand der Pfanne. Halten Sie die Kuchenform auf die Seite und klopfen Sie vorsichtig auf die Seiten der Pfanne gegen die Theke, um sie zu lösen. Decken Sie die Kuchenform mit einem Teller ab und kehren Sie sie um, um den Kuchen aus der Pfanne auf den Teller zu kippen.
Zucker und 1/4 Tasse Weißzucker, Orangensaft, 2 Esslöffel Milch, 1 Esslöffel Zitronenextrakt, 1 Esslöffel Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung schaumig kocht.
Vom herd nehmen sofort und rühren, bis schaum dispergiert, über 1 minute.
Mischung über heißen Kuchen träufeln und die Glasur 10 bis 20 Minuten aushärten lassen.