Krabbe, Chile & Minze Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, Jumbo Klumpen Krabbenfleisch, Tablepsoon Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Linguine mit Krabben, Zitrone, Chile und Minze, Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Krabben, Chile und Minze, und Crostini mit Feta-Chile-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Krabbenfleisch vorsichtig in einer Schüssel mit Aioli oder Mayonnaise, Limettensaft, fein gehackter frischer Minze und Fresno Chile oder rotem Jalape & nitlde;o. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Löffel etwa 1 Esslöffel Krabbenmischung auf jeden Toast und garniert mit dünn geschnittener frischer Minze.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.