Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe gefüllt mit gebackenen Kartoffeln, Krabben-gefüllte Ofenkartoffeln, und Krabben-gefüllte Kartoffeln.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mit einer Gabel Löcher in die Kartoffeln stechen und direkt auf das Ofengestell legen. Braten, bis gekocht durch, etwa 45 Minuten, je nach Größe der Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
2 Esslöffel Butter in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind. Als nächstes den gehackten Knoblauch hinzufügen und in der Pfanne anbraten, um die Schalotten und den Knoblauch sanft zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Thymian und Krabben und kochen, bis durch erhitzt. Dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Krabbe
4
Senken Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Sobald die Kartoffeln gekocht und kühl genug, um Schnitt zu behandeln, einen kleinen Teil der Oberseite eine Öffnung in der Kartoffel zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
Nehmen Sie einen Löffel und schöpfen Sie das Fruchtfleisch in eine Schüssel.
Legen Sie die Kartoffelschalen auf ein Backblech und legen Sie sie für etwa 5 Minuten in einen 350-Grad-F-Ofen, um sie auszutrocknen und sicherzustellen, dass sie knusprig sind, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Zum Kartoffelpulpe die Schalotten-Krabbenmischung, restliche Butter, Käse und Sauerrahm geben und mischen. Dann Petersilie, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Füllen Sie die Kartoffelschalen mit der Kartoffel-Krabben-Mischung.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.