Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. Krabbe-Gefüllte gebackene Flunder, Krabbe Gefüllte Flunder mit Kräuter-Aioli, und Gefüllte Flunder sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Flunder mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öffnen Sie die Flunder vorsichtig mit einem Filetmesser, indem Sie entlang der linken und rechten Seite der Naht in der Mitte des Fisches schneiden, um Taschen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Flunder
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Filetmesser
3
Legen Sie die geschnittenen Seiten zurück.
4
Stopfen Sie die Flunder mit dem Krabbenkuchen
Zutaten, die Sie benötigen
Flunder
Krabbe
5
Mischen Sie und drücken Sie die Seiten nach unten, um die Füllung zu bedecken.
6
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
7
Eine Glasbackform mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
8
Den Fisch in die Schüssel geben und 20 Minuten backen. Ohne die Schüssel aus dem Ofen zu nehmen, drehen Sie den Ofen für 5 weitere Minuten zum Braten und Braten. Wenn der Fisch fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen. Schneiden Sie ein Medaillon Krabbenbutter in Scheiben und legen Sie es auf den gegrillten Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Krabbe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Streuen Sie frische Petersilie darüber für zusätzliche Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
10
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen und Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Paprika weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Peppers
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Abkühlen lassen.
12
In einer Rührschüssel Ei, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Sahne, Senf, Zitronensaft und Mayonnaise miteinander vermengen. Mischen Sie vorsichtig die Salzincracker und das Krabbenfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine Cracker
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Schwere Sahne
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
Senf
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
13
Bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Beiseite stellen, um in Flunder zu stopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Flunder
14
Krabben, Butter, Meeresfrüchte und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel zusammenfalten und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Butter
Zwiebel
Basis
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Aus der Schüssel nehmen und auf einem Stück Pergamentpapier zu einem Baumstamm formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schüssel
16
Aufrollen und in den Gefrierschrank stellen. Reserve für Flunder.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.