Krabbe gefüllte Portobellos und Zitrus-Senf gekleidet Greens

Krabbe gefüllte Portobellos und Zitrus-Senf gekleidet Greens
Crab gefüllte Portobellos und Zitrus-Senf gekleidet Greens könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 40g Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Sellerie aus Stielherz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Honig Senf gekleidet Greens mit Apfel und Birne, Mit Krabben gefüllte Portobellos, und Krabben Gefüllte Portobellos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
2
Gießen Sie natives Olivenöl extra in eine kleine Schüssel. Mit einer Gebäckbürste Pilzkappen mit Öl bestreichen. 10 Minuten grillen, bis sie weich sind und mit Grillgewürzmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
GrillgewürzGrillgewürz
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
GrillGrill
3
In der Zwischenzeit eine mittlere Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Restliches natives Olivenöl extra in die Pfanne geben - links vom Bürsten der Pilzkappen - in die Pfanne geben und mit 2 EL Butter vermengen. Butter in Öl schmelzen und Lorbeerblatt und gehacktes Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und Krabbengewürz oder Geflügelgewürz und Paprika kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Braten, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6
Fügen Sie scharfe Sauce zu Gemüse hinzu. Führen Sie Ihre Finger durch die Krabbe, um sicherzustellen, dass sich keine Muschelstücke im Fleisch befinden. Krabbenfleisch mit den Fingerspitzen aufbrechen und in Gemüse mischen. Butter geröstetes Brot mit restlichen 1 Esslöffel gewürfelte Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Heiße SoßeHeiße Soße
KrabbeKrabbe
ButterButter
BrotBrot
FleischFleisch
7
Fügen Sie Toast zu Gemüse hinzu und befeuchten Sie die Füllung mit Hühnerbrühe. Gewürze anpassen. Top gekochte Portobello-Kappen mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
StuffingStuffing
ToastToast
8
Mit gehackter Petersilie garnieren und an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GrüngebührenGrüngebühren
9
Salat in eine Schüssel geben. Kombinieren Sie in einer kleineren Schüssel Zitronenquark mit Essig und Senf mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
KopfsalatKopfsalat
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Schneebesen in öl in einem langsamen Strom und Saison dressing mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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