Krabbe gefüllte Portobellos und Zitrus-Senf gekleidet Greens
Crab gefüllte Portobellos und Zitrus-Senf gekleidet Greens könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 40g Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Sellerie aus Stielherz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Honig Senf gekleidet Greens mit Apfel und Birne, Mit Krabben gefüllte Portobellos, und Krabben Gefüllte Portobellos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
2
Gießen Sie natives Olivenöl extra in eine kleine Schüssel. Mit einer Gebäckbürste Pilzkappen mit Öl bestreichen. 10 Minuten grillen, bis sie weich sind und mit Grillgewürzmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Grillgewürz
Pilz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Grill
3
In der Zwischenzeit eine mittlere Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Restliches natives Olivenöl extra in die Pfanne geben - links vom Bürsten der Pilzkappen - in die Pfanne geben und mit 2 EL Butter vermengen. Butter in Öl schmelzen und Lorbeerblatt und gehacktes Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und Krabbengewürz oder Geflügelgewürz und Paprika kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Krabbe Kochen Gewürz
Geflügel Gewürz
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Pilz
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Braten, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6
Fügen Sie scharfe Sauce zu Gemüse hinzu. Führen Sie Ihre Finger durch die Krabbe, um sicherzustellen, dass sich keine Muschelstücke im Fleisch befinden. Krabbenfleisch mit den Fingerspitzen aufbrechen und in Gemüse mischen. Butter geröstetes Brot mit restlichen 1 Esslöffel gewürfelte Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Heiße Soße
Krabbe
Butter
Brot
Fleisch
7
Fügen Sie Toast zu Gemüse hinzu und befeuchten Sie die Füllung mit Hühnerbrühe. Gewürze anpassen. Top gekochte Portobello-Kappen mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Würze
Stuffing
Toast
8
Mit gehackter Petersilie garnieren und an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Grüngebühren
9
Salat in eine Schüssel geben. Kombinieren Sie in einer kleineren Schüssel Zitronenquark mit Essig und Senf mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Kopfsalat
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Schneebesen in öl in einem langsamen Strom und Saison dressing mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.