Krabbe Imperial
Crab Imperial benötigt ungefähr 37 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 24 G Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Butter, Krabben kochen Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Krabbe Imperial, Krabben Imperial mit rotem Pfeffer, und Krabben-Kaiser-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grünen Pfeffer in Butter anbraten, bis er durchscheinend, aber nicht braun ist.
Zu Krabbenfleisch, Salz und Pfeffer geben. Senf, Mayonnaise und Worcestershire-Sauce unterrühren. Setzen Sie in gebutterte Auflaufform. Top mit Semmelbröseln, ein paar Streicheleinheiten Butter und bestreuen mit Krabben kochen Gewürz.
Backen Sie für 25 Minuten in einem vorgeheizten 375-Grad-F.-Ofen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.