Krabbe Rangun

Krabbe Rangun
Crab Rangoon ist ein pescatarian Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Frischkäse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 721 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Krabbe Rangun, und Krabbe Rangun für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor. Backblech leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Kombinieren Sie Knoblauch, Frischkäse, Krabben, Frühlingszwiebeln, Worcestershire-Sauce und Sojasauce in einer Schüssel. Um zu verhindern, dass Wonton-Häute austrocknen, bereiten Sie jeweils nur 1 oder 2 Rangoon zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Legen Sie 1 Teelöffel Füllung auf die Mitte jeder Wonton-Haut. Befeuchten Sie die Kanten mit Wasser und falten Sie die Wonton-Haut diagonal zu einem Dreieck, wobei Sie die Kanten zum Versiegeln drücken. Befeuchten Sie eine der unteren Ecken. Erstellen Sie eine Krone, indem Sie beide unteren Ecken zusammenziehen und versiegeln. Den Rangoon auf dem Backblech anrichten und leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
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Gesundheits-Score1
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