Krabbe Rangun
Crab Rangoon ist ein pescatarian Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Frischkäse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 721 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Krabbe Rangun, und Krabbe Rangun für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor. Backblech leicht mit Kochspray besprühen.
Kombinieren Sie Knoblauch, Frischkäse, Krabben, Frühlingszwiebeln, Worcestershire-Sauce und Sojasauce in einer Schüssel. Um zu verhindern, dass Wonton-Häute austrocknen, bereiten Sie jeweils nur 1 oder 2 Rangoon zu.
Legen Sie 1 Teelöffel Füllung auf die Mitte jeder Wonton-Haut. Befeuchten Sie die Kanten mit Wasser und falten Sie die Wonton-Haut diagonal zu einem Dreieck, wobei Sie die Kanten zum Versiegeln drücken. Befeuchten Sie eine der unteren Ecken. Erstellen Sie eine Krone, indem Sie beide unteren Ecken zusammenziehen und versiegeln. Den Rangoon auf dem Backblech anrichten und leicht mit Kochspray besprühen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 12 bis 15 Minuten.