Krabbe Rockefeller

Krabbe Rockefeller
Brauchen Sie eine pescatarischer Hauptgang? Crab Rockefeller könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 407 kalorien. Für $ 2.79 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Krabbenfleisch, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. iemlich gut. Versuchen Krabbenkuchen Rockefeller, Austern Rockefeller, und Austern Rockefeller für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach die Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie ihn glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Spinat und die Krabben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KrabbeKrabbe
3
Transfer zu einem gefetteten flachen 1-qt. Auflaufform. Die restliche Butter schmelzen; mit Semmelbröseln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Darüber streuen.
5
Unbedeckt bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Unser 2014er Carneros Chardonnay hat eine schöne goldene Farbe. Dieser mittelkräftige Wein wimmelt von Aromen von Birnen, Kokosnuss, Vanille und Honig. Der breite und expansive Gaumen ergänzt die Aromen mit süßen und reichen Noten. Ein kräftiger Wein mit Aromen von Golden Delicious Apfel, gebuttertem Toast, Vanille und Honig, dies ist wirklich ein köstlicher Wein, der mit fast allem kombiniert werden kann
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score34
Magazin